|

- UID
- 3
- 帖子
- 57
- 精华
- 0
- 积分
- 582
- 胶卷
- 582
- 阅读权限
- 50
- 在线时间
- 126 小时
- 注册时间
- 2011-2-26
- 最后登录
- 2012-2-27
|
转自官网
vol.06 「 ハピバ! 」
みなさん、コンニチハ! あらためまして『華和家の四姉妹』をご覧いただき、ありがとうございます。
m(_ _)m
番組サイト「ファンメッセージ」への書き込みも、「おもしろかった!」という感想をたくさんいただき、番組スタッフの一人として、うれしい気持ちでいっぱいのnobu-cであります。
いやいやしかし、今日も暑いですね~。東京エリアは、午前中から気温30度オーバーとなっていますが、本日の“チーム・華和家”は、スタジオでの撮影となっているところ、あまり汗をかかずに、サクサクと撮影が進んでいます。
そんな撮影中、ちょっとしたサプライズがありました!
っと、カンのいい方なら、もう察しが付きますよねー。
そう、正三郎を演じる、加藤成亮クンのサプライズバースディが行われたんですヨ。
今日は、四姉妹と正三郎が揃うシーンの撮影が午前中にありまして、ほどなく正三郎が登場するシーンは撮影終了。
で、次のシーンの撮影に入ったのですが、「ちょっとこの後、第7話につながるシーンで、正三郎が四姉妹を隠し撮りしているというシーンを撮らせてもらうので、ちょっとお待ちください云々…」と、スタッフに呼び止められる加藤クン。一方の四姉妹も、「あれ、そんなの撮影するんだ…?」と、ちょっと不思議な面持ちでスタッフの指示を待っていると、撮影現場の後ろから花火を飾ったケーキが!
と同時に「今日、7月11日は加藤成亮クンの誕生日です!」と、スタッフからのコール&ハッピーバースデーの合唱!!!
「あ、そうか、なんか変だと思ったんだよな~(笑)」と、照れくさそうな加藤クンに24歳の抱負を聞いてみると、
「今年は、華和家の四姉妹を通して、大人のぬめりを…じゃなくて、大人の色香を出せるようがんばります!」
との言葉をいただきました。
第1話をご覧になった、加藤クンファンなら、その“大人の色香”の片鱗を感じたのでは???
とにもかくにも、
アッパレ日本晴れの日に
VIVA素敵なハッピーバースディ!!!
ヽ(´▽`)/~♪

翻译(by:Henen):
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览 |
|